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miyabi santoku Bestseller Test

Wenn man nach miyabi santoku Test sucht erhält man unterschiedliche Suchergebnisse. Wir möchten Ihnen ein paar Aspekte näher bringen und haben hier eine Zusammenfassung der Top 50 Produkte aufgelistet um dir möglichst alles sichtbar auf einem Blick bieten zu können extra für dich. Aktuelle miyabi santoku Bestseller unterteilen wir in TOP 5 und TOP 50. Dadurch entdeckst du die aktuellen Preisvergleiche der verschiedensten miyabi santoku Angebote zum stöbern! Natürlich negligieren wir auf keinen fall den Preis. Um dir stets den günstigsten miyabi santoku Preis zu bieten aktualisieren wir die Preise täglich und lassen Sie selbst entscheiden bei welchem online Shop Sie ihren Artikel kaufen wollen . Rabatte kennzeichnen wir direkt unter dem Produkt, wenn es gerade welche gibt . Du wirst dich bereits heute für ein Produkt entscheiden können.

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Großer Vergleich miyabi santoku

-20%

1. Miyabi 34374-181 Santoku-/Kochmesser, Stahl, 180mm, silber / birke

Miyabi 34374-181 Santoku-/Kochmesser, Stahl, 180mm, silber / birke
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Griff aus Masur-Birke in traditioneller "D-Form" für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
304,96 € 379,00 €
-28%

2. Miyabi 234074-181-0 Santokumesser Kochmesser, Stahl, 180 mm, silber / braun, 37,5 x 7,5 x 2,9 cm

Miyabi 234074-181-0 Santokumesser Kochmesser, Stahl, 180 mm, silber / braun, 37,5 x 7,5 x 2,9 cm
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
149,68 € 209,00 €
-29%

3. MIYABI Santokumesser 7000D, Japanisches Messer im Damast-Design, 18 cm

MIYABI Santokumesser 7000D, Japanisches Messer im Damast-Design,  18 cm
  • Klingenkern aus CMV60 Stahl: Die 18 cm lange Klinge ist aus CMV60-Stahl, der durch seine Komponenten besonders korrosionsbeständig und robust ist. Gleichzeitig ist das Messer sehr scharf und weist eine gute Schneidhaltigkeit auf
  • Eisgehärtete Klinge: Mit dem Cryodur Verfahren wurde das Eishärteverfahren optimiert. Das Ergebnis ist langanhaltende Härte und sehr gute Schneidleistung der Messer, verbunden mit hoher Korrosionsbeständigkeit
  • Honbazuke-Abzug: Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe
  • Micarta-Griff: Der formstabile und pflegeleichte Griff in edler Holzoptik besteht aus einem mehrschichtigen Leinen-Kunstharz-Material kombiniert mit Edelstahl
  • Japanische Messerkunst: Seit dem 14. Jahrhundert ist Seki das japanische Zentrum der Schwerter- und Messerindustrie. Seit 2004 gehört der aus Seki stammende Hersteller Miyabi zur Zwilling Gruppe und ergänzt das Sortiment um japanische Messer bester Qualität
145,52 € 204,00 €
-26%

4. SANTOKU Miyabi Klingenlänge 20 cm Japanisch Messer Fleisch Gemüse scharf Küche

SANTOKU Miyabi Klingenlänge 20 cm Japanisch Messer Fleisch Gemüse scharf Küche
  • Die Klinge besteht aus einer FC61-Kernlage, die in 48 Lagen Damast eingebettet ist.
  • Gehärtet in einem speziellen Verfahren (inklusive Eishärtung bei -196 °C), das fu?r extreme Härte (ca. 66 HRC) sorgt.
  • Beidseitig abgezogene Klinge mit japanischen Klingenprofil und ultrascharfem Honbazuke-Abzug.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil
166,50 € 225,87 €
-22%

5. Miyabi 234072-091-0 Shotoh Zubereitungsmesser, Stahl, 90 mm, silber / braun, 30,5 x 7,7 x 2,7 cm

Miyabi 234072-091-0 Shotoh Zubereitungsmesser, Stahl, 90 mm, silber / braun, 30,5 x 7,7 x 2,7 cm
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
109,00 € 139,00 €
-17%

6. Miyabi 7000D Kudamono Gemüsemesser, 90 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl

Miyabi 7000D Kudamono Gemüsemesser, 90 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl
  • Klingenkern aus CMV60 Stahl
  • der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig
  • korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Traditionelle "D-Griff-Form" mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden.
102,57 € 124,00 €
-17%

7. Miyabi 4000 FC Santoku, 180mm

Miyabi 4000 FC Santoku, 180mm
  • Wer Messerkunst mit jahrhundertealter Tradition entdecken möchte, trifft mit den MIYABI 4000FC Messern die richtige Wahl. Wie jedes MIYABI Messer zeichnet sich auch dieses Santoku durch die perfekte Verbindung von Schönheit und Schärfe aus. Santoku bedeutet übersetzt "Messer der drei Tugenden", was sich auf die drei zentralen Einsatzgebiete bezieht: Das Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse geht mit der beidseitig abgezogenen 180-mm-Klingenlänge leicht von der Hand.
103,00 € 124,43 €

Individuelle Kriterien vor dem Kauf von miyabi santoku

Was ist am wichtigsten zu beachten beim Kauf von miyabi santoku Preisvergleich. Lesen Sie weiter!

    Achtung! : Was sagen die Käufer zum miyabi santoku Test ?

    Produktbewertungen von den echten Käufen sind besser . Letzlich wissen am besten die Nutzer, was das miyabi santoku Test alles kann und ob es auch gut genug ist für dich. . Nach der weiterverleitung : Amazon werden Kundenmeinungen beispielsweise direkt drunter gelistet. Wichtiger Tipp : In letzter Konsequenz existieren noch enorm zu bedenken, bevor man eine geeignete miyabi santoku Test weiterempfehlen – schlag zu!. Am besten mal stöbern und alle Bewertungen begutachten.

    Der Preis

    Die Preise von miyabi santoku kann kein wichtiges Kaufkriterium sein . Durch Preisvergleiche und tägliche aktualisierungen ersparen wir dir hierdurch mühsame Recherche . Aber Achtung ! Bei vergleich von unterschiedlichen Marken/Produkten oder Varianten gilt: Billig ist nicht immer gut. Bei der Auswahl zwischen verschiedenen Versionen oder Ersatzteilen von miyabi santoku solltest du dich an die „goldene Regel“ erinnern. ?> Wie du bestimmt bereits gelernt hast besagt sie das nicht immer die teuersten aber eben auch nicht die günstigsten Produkte die besten sind. . Die goldene Mitte gilt meistens als die beste Wahl.

    Beurteilungen

    Normalerweise können die Versandkosten ungeachtet dessen überaus niedrig gehalten werden oder keineswegs erst anfallen. Der Surplus im Zuge einem solchen Vorgehen ist, dass die Gebrauchsspuren innerhalb Amazon äußerst exakt anzugeben sind. Das Kaufportal offeriert ein außergewöhnlich breites Angebot von Erzeugnissen fix vom Produzenten akkurat wie von Händlern. Auf ebendiese Weise müssen Sie noch keine lückenlose Auswahlentscheidung treffen und können sich genauso andersartig entscheiden. So kannst du eine fundiertere Entscheidung treffen vor dem miyabi santoku Preisvergleich.

    Super miyabi santoku Warentest Stifuntg oder Ökö-Test

    Testergebnisse von Verbrauchermagazinen wie der Stiftung Warentest können ebenso zu einer Kaufentscheidung beitragen. Diese Einrichten haben sich darauf spezialisiert alle möglichen Varianten oder Ersatzteile von miyabi santoku Test zu begutachten und zu testen. Beim miyabi santoku Test wird neben der Haltbarkeit, der Bedienungsanleitung oder Handhabung auch oft die Sicherheit kontrolliert. Gerade die Sicherheit ist oft wichtiger als gedacht. Gerade wenn Kinder mit miyabi santoku zu tun haben oder in der Nähe sind sollte das bedacht werden.

    Die 5 besten

    Zu diesem Vorsatz haben wir in unserem umfassenden miyabi santoku Test wissen Sie was zu tun ist. Unter dem Beitrag findest du sofern gerade freigeschaltet eine Kommentarfunktion wieder. Sollte diese gerade deaktiviert sein freuen wir uns natürlich auch wenn du uns über die angegebenen Kontaktdaten anschreibst.

    Produkthinweise

    Letzlich haben sich manche Produzenten längst über Jahre hinweg einen Namen binnen der Produktion von miyabi santoku zu testen . Tipp: Mehr über die Funktionen oder Eigenschaften findest du auf den Internetseiten der Hersteller. Viele bieten dabei auch einen guten Kundensupport an, an den du deine Fragen über das miyabi santoku testen stellen kannst und unsere Kommentarfunktion nutzen.

    Versand Farben/ Gewicht

    Ein entscheidendes Kaufkriterium können nicht selten Farben oder das Gewicht darstellen. Produktfamilie, die nahezu zu jedem beliebigen Zeitpunkt oder immerhin ausgesprochen häufig im Einsatz sind, sollten langlebiger und robuster sein. Die im Voraus genannten Kriterien spielen innerhalb solcher Auswahl eine außergewöhnlich immense Rolle und sollten nicht außer Acht gelassen werden.

    Zum Versand für miyabi santoku

    Das gekaufte miyabi santoku kannst du fix durch sogenannte Lieferangebote erhalten. Beispielweise empfehlen wir für pressierte Menschen das Prime Programm aus unserem Partnershop Amazon. Die Produkte werden oft noch am selben Tag versendet, sodass du am nächsten Tag schon das Produkt in der Hand halten kannst. Dabei spielt unter anderem die Uhrzeit der Bestellung eine Rolle. Je früher am Tag man bestellt desto eher wird es am selben Tag noch herausgeschicktt. Unter anderem sorgt gerade das Prime Programm, dass Amazon immer beliebter wird.

    miyabi santoku Fazit

    Am Ende halten wir fest das es eine Vielzahl zu beachten gibt beim Kauf von miyabi santoku Produkten oder Ersatzteilen. Achtung: Wir haben die Produkte nicht selbst getestet . Unsere Informationen kommen aus diversen online Seiten Am Schluss ist die Frage, wann und wie etliche Male miyabi santoku Test bist. Produktkette, die annähernd andauernd oder wenigstens ausgesprochen häufig im Einsatz sind, sollten langlebiger und robuster sein.


    Die 50 Bestseller :miyabi santoku

    -20%

    1. Miyabi 34374-181 Santoku-/Kochmesser, Stahl, 180mm, silber / birke

    Miyabi 34374-181 Santoku-/Kochmesser, Stahl, 180mm, silber / birke
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Griff aus Masur-Birke in traditioneller "D-Form" für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
    304,96 € 379,00 €
    -28%

    2. Miyabi 234074-181-0 Santokumesser Kochmesser, Stahl, 180 mm, silber / braun, 37,5 x 7,5 x 2,9 cm

    Miyabi 234074-181-0 Santokumesser Kochmesser, Stahl, 180 mm, silber / braun, 37,5 x 7,5 x 2,9 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
    149,68 € 209,00 €
    -29%

    3. MIYABI Santokumesser 7000D, Japanisches Messer im Damast-Design, 18 cm

    MIYABI Santokumesser 7000D, Japanisches Messer im Damast-Design,  18 cm
    • Klingenkern aus CMV60 Stahl: Die 18 cm lange Klinge ist aus CMV60-Stahl, der durch seine Komponenten besonders korrosionsbeständig und robust ist. Gleichzeitig ist das Messer sehr scharf und weist eine gute Schneidhaltigkeit auf
    • Eisgehärtete Klinge: Mit dem Cryodur Verfahren wurde das Eishärteverfahren optimiert. Das Ergebnis ist langanhaltende Härte und sehr gute Schneidleistung der Messer, verbunden mit hoher Korrosionsbeständigkeit
    • Honbazuke-Abzug: Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe
    • Micarta-Griff: Der formstabile und pflegeleichte Griff in edler Holzoptik besteht aus einem mehrschichtigen Leinen-Kunstharz-Material kombiniert mit Edelstahl
    • Japanische Messerkunst: Seit dem 14. Jahrhundert ist Seki das japanische Zentrum der Schwerter- und Messerindustrie. Seit 2004 gehört der aus Seki stammende Hersteller Miyabi zur Zwilling Gruppe und ergänzt das Sortiment um japanische Messer bester Qualität
    145,52 € 204,00 €
    -26%

    4. SANTOKU Miyabi Klingenlänge 20 cm Japanisch Messer Fleisch Gemüse scharf Küche

    SANTOKU Miyabi Klingenlänge 20 cm Japanisch Messer Fleisch Gemüse scharf Küche
    • Die Klinge besteht aus einer FC61-Kernlage, die in 48 Lagen Damast eingebettet ist.
    • Gehärtet in einem speziellen Verfahren (inklusive Eishärtung bei -196 °C), das fu?r extreme Härte (ca. 66 HRC) sorgt.
    • Beidseitig abgezogene Klinge mit japanischen Klingenprofil und ultrascharfem Honbazuke-Abzug.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil
    166,50 € 225,87 €
    -22%

    5. Miyabi 234072-091-0 Shotoh Zubereitungsmesser, Stahl, 90 mm, silber / braun, 30,5 x 7,7 x 2,7 cm

    Miyabi 234072-091-0 Shotoh Zubereitungsmesser, Stahl, 90 mm, silber / braun, 30,5 x 7,7 x 2,7 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
    109,00 € 139,00 €
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    6. Miyabi 7000D Kudamono Gemüsemesser, 90 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl

    Miyabi 7000D Kudamono Gemüsemesser, 90 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl
    • Klingenkern aus CMV60 Stahl
    • der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit.
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig
    • korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Traditionelle "D-Griff-Form" mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden.
    102,57 € 124,00 €
    -17%

    7. Miyabi 4000 FC Santoku, 180mm

    Miyabi 4000 FC Santoku, 180mm
    • Wer Messerkunst mit jahrhundertealter Tradition entdecken möchte, trifft mit den MIYABI 4000FC Messern die richtige Wahl. Wie jedes MIYABI Messer zeichnet sich auch dieses Santoku durch die perfekte Verbindung von Schönheit und Schärfe aus. Santoku bedeutet übersetzt "Messer der drei Tugenden", was sich auf die drei zentralen Einsatzgebiete bezieht: Das Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse geht mit der beidseitig abgezogenen 180-mm-Klingenlänge leicht von der Hand.
    103,00 € 124,43 €
    -31%

    8. Miyabi 234072-131-0 Shotoh Messer, Stahl, 130 mm, silber / braun, 30,5 x 7,7 x 2,6 cm

    Miyabi 234072-131-0 Shotoh Messer, Stahl, 130 mm, silber / braun, 30,5 x 7,7 x 2,6 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
    109,83 € 159,00 €
    -24%

    9. Miyabi 234073-201-0 Gyutoh Kochmesser, Stahl, 200 mm, silber / braun, 37,5 x 7,6 x 2,9 cm

    Miyabi 234073-201-0 Gyutoh Kochmesser, Stahl, 200 mm, silber / braun, 37,5 x 7,6 x 2,9 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
    152,51 € 201,68 €
    -25%

    10. Miyabi 234076-231-0 Brotmesser, Stahl, 230 mm, silber / braun, 42,5 x 7,6 x 2,9 cm

    Miyabi 234076-231-0 Brotmesser, Stahl, 230 mm, silber / braun, 42,5 x 7,6 x 2,9 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
    163,97 € 219,00 €
    -24%

    11. Miyabi 7000D Gyutoh Kochmesser, 200 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl

    Miyabi 7000D Gyutoh Kochmesser, 200 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl
    • Klingenkern aus CMV60 Stahl
    • der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit.
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig
    • korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Traditionelle "D-Griff-Form" mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden.
    154,27 € 204,00 €
    -12%

    12. Miyabi 234372-131-0 Shotoh Messer, Stahl, 130 mm, silber / birke, 31,5 x 8,5 x 3,5 cm

    Miyabi 234372-131-0 Shotoh Messer, Stahl, 130 mm, silber / birke, 31,5 x 8,5 x 3,5 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Griff aus Masur-Birke in traditioneller "D-Form" für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
    235,05 € 269,00 €
    -25%

    13. Miyabi 7000D Chutoh Fleischmesser, 160 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl

    Miyabi 7000D Chutoh Fleischmesser, 160 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl
    • Klingenkern aus CMV60 Stahl
    • der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit.
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig
    • korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Traditionelle "D-Griff-Form" mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden.
    122,68 € 164,00 €
    -22%

    14. Miyabi 234078-241-0 Sujihiki Kochmesser, Stahl, 240 mm, silber / braun, 42,5 x 7,5 x 3 cm

    Miyabi 234078-241-0 Sujihiki Kochmesser, Stahl, 240 mm, silber / braun, 42,5 x 7,5 x 3 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
    169,60 € 219,00 €
    -30%

    15. Miyabi 234073-241-0 Gyutoh Kochmesser, Stahl, 240 mm, silber / braun, 39,7 x 7,7 x 2,9 cm

    Miyabi 234073-241-0 Gyutoh Kochmesser, Stahl, 240 mm, silber / braun, 39,7 x 7,7 x 2,9 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
    187,00 € 269,00 €
    -34%

    16. Miyabi 7000D Shotoh Spickmesser, Klingen aus CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, 130 mm, Micarta, Edelstahl

    Miyabi 7000D Shotoh Spickmesser, Klingen aus CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, 130 mm, Micarta, Edelstahl
    • Klingenkern aus CMV60 Stahl
    • der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit.
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig
    • korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Traditionelle "D-Griff-Form" mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden.
    95,36 € 144,00 €
    -32%

    17. Miyabi 34536-007-0 Messerschärfer

    Miyabi 34536-007-0 Messerschärfer
    • Die Diamantrolle ist für den Grundschliff - die Kermaikrolle für den Feinschliff geeignet
    • Rutschfest dank sechs Silikon-Noppen
    • Ergonomischer Griff aus pflegeleichtem Kunststoff
    • Geeignet für Links- und Rechtshänder
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    42,84 € 62,95 €
    -12%

    18. Miyabi 234372-091-0 Shotoh Zubereitungsmesser, Stahl, 90 mm, silber / birke, 31,5 x 8,5 x 3,5 cm

    Miyabi 234372-091-0 Shotoh Zubereitungsmesser, Stahl, 90 mm, silber / birke, 31,5 x 8,5 x 3,5 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Griff aus Masur-Birke in traditioneller "D-Form" für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
    201,35 € 229,00 €
    -16%

    19. Miyabi 234373-241-0 Gyutoh Tranchiermesser, Stahl, 240 mm, silber / birke, 43,8 x 8,6 x 3,7 cm

    Miyabi 234373-241-0 Gyutoh Tranchiermesser, Stahl, 240 mm, silber / birke, 43,8 x 8,6 x 3,7 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Griff aus Masur-Birke in traditioneller "D-Form" für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
    334,14 € 399,00 €
    -14%

    20. MIYABI Brotmesser, Stahl, Silber, 38.8 x 8.9 x 3.8 cm

    MIYABI Brotmesser, Stahl, Silber, 38.8 x 8.9 x 3.8 cm
    • Eigenschaft: Damastdesign, realisiert mit 101 Schichten. Der Klingekern ist aus MicroCarbide MC63 Stahlstaub realisiert. Klinge untergeben zu CRYODUR
    • Abmessungen: Klinge L. 23 cm
    • Material: MicroCarbide MC63 Stahlstaub - Betulla Masur
    345,00 € 399,00 €

    21. Miyabi 234373-201-0 Gyutoh Tranchiermesser, Stahl, 200 mm, silber / birke, 38,5 x 8,5 x 3,5 cm

    Miyabi 234373-201-0 Gyutoh Tranchiermesser, Stahl, 200 mm, silber / birke, 38,5 x 8,5 x 3,5 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Griff aus Masur-Birke in traditioneller "D-Form" für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
    379,00 €
    -26%

    22. Miyabi 234073-161-0 Gyutoh Kochmesser, Stahl, 160 mm, silber / braun, 37,5 x 7,7 x 2,9 cm

    Miyabi 234073-161-0 Gyutoh Kochmesser, Stahl, 160 mm, silber / braun, 37,5 x 7,7 x 2,9 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
    139,98 € 189,00 €
    -25%

    23. Miyabi 4000 FC Sujihiki, 240mm

    Miyabi 4000 FC Sujihiki, 240mm
    • Die MIYABI 4000FC Messerserie bringt Ihnen eine traditionsreiche japanische Handwerkskunst näher, in der sich jedes Messer durch Schönheit und Schärfe auszeichnet. Dazu zählt auch dieses Sujihiki mit einer Klingenlänge von 240 mm und beidseitig abgezogener, langer schmaler Klinge. Mit seiner Form und Flexibilität eignet es sich hervorragend zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten. Die FRIODUR Messerklinge ist aus FC61-Stahl gefertigt. Besonders ist der Katana-Edge-Schliff.
    139,00 € 186,00 €
    -12%

    24. Miyabi 34535-300-0 Schneidbrett Hinoki, groß

    Miyabi 34535-300-0 Schneidbrett Hinoki, groß
    • Ideale Schneidunterlage aus Hinokiholz
    • Hohe Härte und Festigkeit der Oberfläche
    • Lange Lebensdauer
    • Langlebig, widerstandsfähig und resistent gegen Feuchtigkeit
    • Saftrinne an einer Seite
    99,72 € 114,00 €
    -27%

    25. MIYABI 5000 FC-D GYUTOH

    MIYABI 5000 FC-D GYUTOH
    • Die Klinge bestehend aus einer FC61-Kernlage, die in 48 Lagen Damast eingebettet ist.
    • FRIODUR eisgehärtet, dadurch extrem hart und robust.
    • Beidseitig abgezogene Klinge mit japanischen Klingenprofil und ultrascharfem Honbazuke-Abzug.
    • Ergonomisch geformter Griff aus robustem Pakka-Wood.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil
    160,95 € 219,00 €
    -23%

    26. Miyabi 234378-241-0 Sujihiki Sashimi Messer, Stahl, 240 mm, silber / birke, 44,8 x 8,5 x 3,5 cm

    Miyabi 234378-241-0 Sujihiki Sashimi Messer, Stahl, 240 mm, silber / birke, 44,8 x 8,5 x 3,5 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Griff aus Masur-Birke in traditioneller "D-Form" für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
    333,24 € 433,73 €
    -9%

    27. MIYABI Santokumesser, Edelstahl, Mehrfarbig, 31 x 3 x 6 cm

    MIYABI Santokumesser, Edelstahl, Mehrfarbig, 31 x 3 x 6 cm
    • Klinge bestehend aus 133 Lagen mit Kern aus speziellem Pulverstahl MC 66 (MicroCarbide) ermöglicht eine Klingenhärte bis zu 66 Rockwell.
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Griff aus einzigartigem "Black Ash"-Holz in traditioneller "D"-Form für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
    399,00 € 438,99 €