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miyabi santoku Bestseller Test

Wenn man nach miyabi santoku Test sucht erhält man unterschiedliche Suchergebnisse. Wir möchten Sie aufklären und haben hier eine Zusammenfassung der 50 aktuellsten Artikel zusammengefasst um dir möglichst alles schnell auf einem Blick bieten zu können ohne, dass du dabei selbst Zeit in die aufwendige Recherche investieren musst. Aktuelle miyabi santoku Bestseller unterteilen wir in TOP 5 und TOP 50. Dadurch entdeckst du die aktuellen Toplisten der verschiedensten miyabi santoku Angebote zum stöbern! Natürlich negligieren wir auf keinen fall den Preis. Um dir stets den günstigsten miyabi santoku Preis zu bieten aktualisieren wir die Preise täglich und bieten immer den Vergleich zu mindestens zwei Shops . Rabatte kennzeichnen wir direkt unter dem Produkt, damit sie sich für die besten Angebote entscheiden können . Deinem Lieblingsprodukt steht so nichts im Wege.

Die Zeitabstand der Verzögerung schwankt von Filiale zu Filiale. . Genau Deswegen. wirst du so den Kauf vom miyabi santoku Preisvergleich nicht bereuen. Es funktioniert nicht bloß um Produktkette ausgewählter Preiskategorien.


Großer Test miyabi santoku

-34%

1. Miyabi 34374-181 Santoku-/Kochmesser, Stahl, 180mm, silber / birke

Miyabi 34374-181 Santoku-/Kochmesser, Stahl, 180mm, silber / birke
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Griff aus Masur-Birke in traditioneller "D-Form" für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
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-30%

2. Miyabi 234074-181-0 Santokumesser Kochmesser, Stahl, 180 mm, silber / braun, 37,5 x 7,5 x 2,9 cm

Miyabi 234074-181-0 Santokumesser Kochmesser, Stahl, 180 mm, silber / braun, 37,5 x 7,5 x 2,9 cm
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
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3. SANTOKU Miyabi Klingenlänge 20 cm Japanisch Messer Fleisch Gemüse scharf Küche

SANTOKU Miyabi Klingenlänge 20 cm Japanisch Messer Fleisch Gemüse scharf Küche
  • Die Klinge besteht aus einer FC61-Kernlage, die in 48 Lagen Damast eingebettet ist.
  • Gehärtet in einem speziellen Verfahren (inklusive Eishärtung bei -196 °C), das fu?r extreme Härte (ca. 66 HRC) sorgt.
  • Beidseitig abgezogene Klinge mit japanischen Klingenprofil und ultrascharfem Honbazuke-Abzug.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil
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-33%

4. MIYABI 7000D Santokumesser, Edelstahl, 180 mm Klingen

MIYABI 7000D Santokumesser, Edelstahl, 180 mm Klingen
  • Klingenkern aus CMV60 Stahl
  • Der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit
  • Cryodur eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig
  • Korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität
  • Traditionelle D-Griff-Form mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden
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-28%

5. Miyabi 7000D Chutoh Fleischmesser, 160 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl

Miyabi 7000D Chutoh Fleischmesser, 160 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl
  • Klingenkern aus CMV60 Stahl
  • der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig
  • korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Traditionelle "D-Griff-Form" mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden.
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-25%

6. Miyabi 234072-091-0 Shotoh Zubereitungsmesser, Stahl, 90 mm, silber / braun, 30,5 x 7,7 x 2,7 cm

Miyabi 234072-091-0 Shotoh Zubereitungsmesser, Stahl, 90 mm, silber / braun, 30,5 x 7,7 x 2,7 cm
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
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7. Miyabi 4000 FC Santoku, 180mm

Miyabi 4000 FC Santoku, 180mm
  • Wer Messerkunst mit jahrhundertealter Tradition entdecken möchte, trifft mit den MIYABI 4000FC Messern die richtige Wahl. Wie jedes MIYABI Messer zeichnet sich auch dieses Santoku durch die perfekte Verbindung von Schönheit und Schärfe aus. Santoku bedeutet übersetzt "Messer der drei Tugenden", was sich auf die drei zentralen Einsatzgebiete bezieht: Das Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse geht mit der beidseitig abgezogenen 180-mm-Klingenlänge leicht von der Hand.
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-27%

8. Miyabi 7000D Gyutoh Kochmesser, 200 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl

Miyabi 7000D Gyutoh Kochmesser, 200 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl
  • Klingenkern aus CMV60 Stahl
  • der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig
  • korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Traditionelle "D-Griff-Form" mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden.
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-38%

9. Miyabi 7000D Kudamono Gemüsemesser, 90 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl

Miyabi 7000D Kudamono Gemüsemesser, 90 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl
  • Klingenkern aus CMV60 Stahl
  • der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig
  • korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Traditionelle "D-Griff-Form" mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden.
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10. Miyabi 234073-201-0 Gyutoh Kochmesser, Stahl, 200 mm, silber / braun, 37,5 x 7,6 x 2,9 cm

Miyabi 234073-201-0 Gyutoh Kochmesser, Stahl, 200 mm, silber / braun, 37,5 x 7,6 x 2,9 cm
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
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Nicht zu vergessen beim kaufen von miyabi santoku

Welche Kriterien sind relevant zu beachten vor dem Kauf von miyabi santoku Preisvergleich. Wir erklären es Ihnen!

    Aufpassen: : Meinungen der Kunden vom miyabi santoku Test vergleich ?

    Kundenmeinugnen aus verifizierten Einkäufe gewinnen immer mehr an Bedeutung . Im Endeffekt wissen am besten die Nutzer, was das miyabi santoku Test alles kann und ob es auch gut genug ist für dich. . Auf unseren Verlinken Shops : Amazon werden Produktbewertungen direkt unter den Produkten gelistet. Wichtiger Hinweis : Achte vor allem auf Kundenmeinungen aus verfizierten Käufen. Das sorgt für die nötige Seriösität. Meinungen von anderen Nutzern helfen dir, Vor- sowie Nachteile herauszufiltern. Das neue Lieblingsprodukt sollte eine große Zahl an Bewertungen haben. Sind diese sehr zufrieden und können das miyabi santoku Test weiterempfehlen – schlag zu!. Spezielle Vertrauenssiegel beistehen sicherlich in diesem Fall, jene Unsicherheit auszuräumen.

    Der Preis

    Der durchscnittspreis von miyabi santoku ist genauso wichtig vor der Kaufentscheidung . Hiermit existieren für jedes Bedürfnis eine passgenaue und in erster Regel sichere Zahlungsart. . Sie können Ihre bevorzugte Zahlungsmethode wählen und miyabi santoku solltest du dich an die „goldene Regel“ erinnern. Gleiches gilt für der Kostenaufwand ausgewählter Zahlungsmethoden, die nicht notwendigerweise ebenso sind. . Die goldene Mitte gilt meistens als die beste Wahl.

    Beurteilungen

    Am Ende der Kundenmeinungen steht eine Bewertung. Zu diesem Zweck gehören die Leistung, die getrennten Einstellungen, die Größe des Körpers und der genaue Einsatzbereich. Was viele nicht wissen: Es lohnt sich vor allem immer auch schlechten Rezensionen anzuschauen. Auf ebendiese Weise müssen Sie noch keine lückenlose Auswahlentscheidung treffen und können sich genauso andersartig entscheiden. In diesem Fall ist es immerwährend eine gute Idee zu beherrschen, dass Sie den miyabi santoku Kauf.

    Super miyabi santoku Warentest Stifuntg oder Ökö-Test

    Testergebnisse von Verbrauchermagazinen wie der Stiftung Warentest können ebenso zu einer Kaufentscheidung beitragen. Diese Einrichten haben sich darauf spezialisiert alle möglichen Varianten oder Ersatzteile von miyabi santoku Test zu begutachten und zu testen. Beim miyabi santoku Test wird neben der Haltbarkeit, der Bedienungsanleitung oder Handhabung auch oft die Sicherheit kontrolliert. Gerade die Sicherheit ist oft wichtiger als gedacht. Gerade wenn Kinder mit miyabi santoku zu tun haben oder in der Nähe sind sollte das bedacht werden.

    Die 5 Bestseller

    Sollten deinerseits Fragen zum miyabi santoku Test wissen Sie was zu tun ist. Der Mehrwert während einem solchen Vorgehen ist, dass die Gebrauchsspuren innerhalb Amazon außergewöhnlich akkurat anzugeben sind.

    Wissenswertes zum Produkt

    Es existieren gewöhnlich keine perfekte Möglichkeit miyabi santoku vergleichen zu können . Tipp: Mehr über die Funktionen oder Eigenschaften findest du auf den Internetseiten der Hersteller. Viele bieten dabei auch einen guten Kundensupport an, an den du deine Fragen über das miyabi santoku testen stellen kannst und unsere Kommentarfunktion nutzen.

    Versand Farben/ Gewicht

    Ein entscheidendes Kaufkriterium können nicht selten Farben oder das Gewicht darstellen. Dies wird viele Male negativ beurteilt, weil manchmal einige Zahlungsmethoden nicht arbeiten oder Sie keine Kreditkarte oder Online-Banking haben. Dann sollte das Gewicht geringer sein als wenn du es nur für einen Standort benötigst. Die Farbauswahl ist wichtig! Zwar ist die Farbe eher ein subjektiver Faktor, sollte aber deinen Wünschen definitiv entsprechen, denn nicht selten begleitet dich dein neues Lieblingsprodukt über die nächste Jahre, wenn nicht Jahrzente!

    Versandkosten für miyabi santoku

    Das günstig erhatene miyabi santoku kannst du extrem schnell durch sogenannte Programme erhalten. Zum Beispiel empfehlen wir für die ganz eiligen von euch das Prime Programm aus unserem Partnershop Amazon. Hiermit assistieren wir Ihnen innerhalb der Selektion, die widrigenfalls etwaig deutlich zeitintensiver ausgefallen wäre. Produktfamilie, die nahezu zu jedem beliebigen Zeitpunkt oder immerhin ausgesprochen häufig im Einsatz sind, sollten langlebiger und robuster sein.

    miyabi santoku Fazit

    Vor dem Kauf einer überaus teuren miyabi santoku Preisvergleich Produkten oder Ersatzteilen. ?> Wir möchten höflich darauf hinweisen das dass Produkt oder Ersatzteile dabei nicht selbst getestet wurden. . Dafür haben wir aus unterschiedlichen Quellen, den genannten Kriterien und Kundenbewertungen fundierte Empfehlungen zusammengetragen. Erprobte Versionen aus hochwertigen Materialien sind trotzdem etliche Male eine gute Basis, um danach miyabi santoku Test bist. kannst du dir Testberichte zusätzlich auf bekannten Portalen, wie zum Beispiel Stiftung Warentest ansehen und mit unseren Empfehlungen vergleichen. Wir wünschen dir auf jeden Fall viel Spaß mit deinem neuen Lieblingsprodukt!


    50 Beste Produkte :miyabi santoku

    -34%

    1. Miyabi 34374-181 Santoku-/Kochmesser, Stahl, 180mm, silber / birke

    Miyabi 34374-181 Santoku-/Kochmesser, Stahl, 180mm, silber / birke
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
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    2. Miyabi 234074-181-0 Santokumesser Kochmesser, Stahl, 180 mm, silber / braun, 37,5 x 7,5 x 2,9 cm

    Miyabi 234074-181-0 Santokumesser Kochmesser, Stahl, 180 mm, silber / braun, 37,5 x 7,5 x 2,9 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
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    3. SANTOKU Miyabi Klingenlänge 20 cm Japanisch Messer Fleisch Gemüse scharf Küche

    SANTOKU Miyabi Klingenlänge 20 cm Japanisch Messer Fleisch Gemüse scharf Küche
    • Die Klinge besteht aus einer FC61-Kernlage, die in 48 Lagen Damast eingebettet ist.
    • Gehärtet in einem speziellen Verfahren (inklusive Eishärtung bei -196 °C), das fu?r extreme Härte (ca. 66 HRC) sorgt.
    • Beidseitig abgezogene Klinge mit japanischen Klingenprofil und ultrascharfem Honbazuke-Abzug.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil
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    4. MIYABI 7000D Santokumesser, Edelstahl, 180 mm Klingen

    MIYABI 7000D Santokumesser, Edelstahl, 180 mm Klingen
    • Klingenkern aus CMV60 Stahl
    • Der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit
    • Cryodur eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig
    • Korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität
    • Traditionelle D-Griff-Form mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden
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    5. Miyabi 7000D Chutoh Fleischmesser, 160 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl

    Miyabi 7000D Chutoh Fleischmesser, 160 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl
    • Klingenkern aus CMV60 Stahl
    • der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit.
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig
    • korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Traditionelle "D-Griff-Form" mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden.
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    6. Miyabi 234072-091-0 Shotoh Zubereitungsmesser, Stahl, 90 mm, silber / braun, 30,5 x 7,7 x 2,7 cm

    Miyabi 234072-091-0 Shotoh Zubereitungsmesser, Stahl, 90 mm, silber / braun, 30,5 x 7,7 x 2,7 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
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    7. Miyabi 4000 FC Santoku, 180mm

    Miyabi 4000 FC Santoku, 180mm
    • Wer Messerkunst mit jahrhundertealter Tradition entdecken möchte, trifft mit den MIYABI 4000FC Messern die richtige Wahl. Wie jedes MIYABI Messer zeichnet sich auch dieses Santoku durch die perfekte Verbindung von Schönheit und Schärfe aus. Santoku bedeutet übersetzt "Messer der drei Tugenden", was sich auf die drei zentralen Einsatzgebiete bezieht: Das Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse geht mit der beidseitig abgezogenen 180-mm-Klingenlänge leicht von der Hand.
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    8. Miyabi 7000D Gyutoh Kochmesser, 200 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl

    Miyabi 7000D Gyutoh Kochmesser, 200 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl
    • Klingenkern aus CMV60 Stahl
    • der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit.
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    9. Miyabi 7000D Kudamono Gemüsemesser, 90 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl

    Miyabi 7000D Kudamono Gemüsemesser, 90 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl
    • Klingenkern aus CMV60 Stahl
    • der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit.
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig
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    10. Miyabi 234073-201-0 Gyutoh Kochmesser, Stahl, 200 mm, silber / braun, 37,5 x 7,6 x 2,9 cm

    Miyabi 234073-201-0 Gyutoh Kochmesser, Stahl, 200 mm, silber / braun, 37,5 x 7,6 x 2,9 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
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    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
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    11. Miyabi 7000D Kudamono Gemüsemesser, 90 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl

    Miyabi 7000D Kudamono Gemüsemesser, 90 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl
    • Klingenkern aus CMV60 Stahl
    • der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit.
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    12. Miyabi 234076-231-0 Brotmesser, Stahl, 230 mm, silber / braun, 42,5 x 7,6 x 2,9 cm

    Miyabi 234076-231-0 Brotmesser, Stahl, 230 mm, silber / braun, 42,5 x 7,6 x 2,9 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
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    13. Miyabi 234073-161-0 Gyutoh Kochmesser, Stahl, 160 mm, silber / braun, 37,5 x 7,7 x 2,9 cm

    Miyabi 234073-161-0 Gyutoh Kochmesser, Stahl, 160 mm, silber / braun, 37,5 x 7,7 x 2,9 cm
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    14. Miyabi 234073-241-0 Gyutoh Kochmesser, Stahl, 240 mm, silber / braun, 39,7 x 7,7 x 2,9 cm

    Miyabi 234073-241-0 Gyutoh Kochmesser, Stahl, 240 mm, silber / braun, 39,7 x 7,7 x 2,9 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
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    15. MIYABI Santokumesser, Edelstahl, Mehrfarbig, 31 x 3 x 6 cm

    MIYABI Santokumesser, Edelstahl, Mehrfarbig, 31 x 3 x 6 cm
    • Klinge bestehend aus 133 Lagen mit Kern aus speziellem Pulverstahl MC 66 (MicroCarbide) ermöglicht eine Klingenhärte bis zu 66 Rockwell.
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Griff aus einzigartigem "Black Ash"-Holz in traditioneller "D"-Form für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
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    -32%

    16. Miyabi 34536-007-0 Messerschärfer

    Miyabi 34536-007-0 Messerschärfer
    • Die Diamantrolle ist für den Grundschliff - die Kermaikrolle für den Feinschliff geeignet
    • Rutschfest dank sechs Silikon-Noppen
    • Ergonomischer Griff aus pflegeleichtem Kunststoff
    • Geeignet für Links- und Rechtshänder
    • Der Handschutz garantiert eine sichere Bedienung.
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    -13%

    17. MIYABI Brotmesser, Stahl, Silber, 38.8 x 8.9 x 3.8 cm

    MIYABI Brotmesser, Stahl, Silber, 38.8 x 8.9 x 3.8 cm
    • Eigenschaft: Damastdesign, realisiert mit 101 Schichten. Der Klingekern ist aus MicroCarbide MC63 Stahlstaub realisiert. Klinge untergeben zu CRYODUR
    • Abmessungen: Klinge L. 23 cm
    • Material: MicroCarbide MC63 Stahlstaub - Betulla Masur
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    18. Miyabi 234378-241-0 Sujihiki Sashimi Messer, Stahl, 240 mm, silber / birke, 44,8 x 8,5 x 3,5 cm

    Miyabi 234378-241-0 Sujihiki Sashimi Messer, Stahl, 240 mm, silber / birke, 44,8 x 8,5 x 3,5 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Griff aus Masur-Birke in traditioneller "D-Form" für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
    -26%

    19. Miyabi 234372-131-0 Shotoh Messer, Stahl, 130 mm, silber / birke, 31,5 x 8,5 x 3,5 cm

    Miyabi 234372-131-0 Shotoh Messer, Stahl, 130 mm, silber / birke, 31,5 x 8,5 x 3,5 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Griff aus Masur-Birke in traditioneller "D-Form" für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
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    20. Miyabi 234078-241-0 Sujihiki Kochmesser, Stahl, 240 mm, silber / braun, 42,5 x 7,5 x 3 cm

    Miyabi 234078-241-0 Sujihiki Kochmesser, Stahl, 240 mm, silber / braun, 42,5 x 7,5 x 3 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
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    21. MIYABI Kochmesser, Stahl, Silber, 38.8 x 8.9 x 3.8 cm,

    MIYABI Kochmesser, Stahl, Silber, 38.8 x 8.9 x 3.8 cm,
    • hohe Funktionalität und ein reizvolles Design
    • 24 cm lange Klinge
    • aus 133 Lagen Damaszenerstahl
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    22. Miyabi 234372-091-0 Shotoh Zubereitungsmesser, Stahl, 90 mm, silber / birke, 31,5 x 8,5 x 3,5 cm

    Miyabi 234372-091-0 Shotoh Zubereitungsmesser, Stahl, 90 mm, silber / birke, 31,5 x 8,5 x 3,5 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Griff aus Masur-Birke in traditioneller "D-Form" für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
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    23. Miyabi 234072-131-0 Shotoh Messer, Stahl, 130 mm, silber / braun, 30,5 x 7,7 x 2,6 cm

    Miyabi 234072-131-0 Shotoh Messer, Stahl, 130 mm, silber / braun, 30,5 x 7,7 x 2,6 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
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    24. MIYABI Santokumesser, Edelstahl, Mehrfarbig, 31 x 3 x 6 cm,

    MIYABI Santokumesser, Edelstahl, Mehrfarbig, 31 x 3 x 6 cm,
    • Klinge bestehend aus 133 Lagen mit Kern aus speziellem Pulverstahl MC 66 (MicroCarbide) ermöglicht eine Klingenhärte bis zu 66 Rockwell.
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Griff aus einzigartigem "Black Ash"-Holz in traditioneller "D"-Form für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
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    25. Miyabi Universalmesser, Edelstahl, Mehrfarbig, 23 x 2 x 3 cm

    Miyabi Universalmesser, Edelstahl, Mehrfarbig, 23 x 2 x 3 cm
    • Klinge bestehend aus 133 Lagen mit Kern aus speziellem Pulverstahl MC66 (MicroCarbide) ermöglicht eine Klingenhärte bis zu 66 Rockwell
    • CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Griff aus einzigartigem "Black Ash"-Holz in traditioneller "D"-Form für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
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    26. Miyabi 234373-201-0 Gyutoh Tranchiermesser, Stahl, 200 mm, silber / birke, 38,5 x 8,5 x 3,5 cm

    Miyabi 234373-201-0 Gyutoh Tranchiermesser, Stahl, 200 mm, silber / birke, 38,5 x 8,5 x 3,5 cm
    • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil
    • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
    • Griff aus Masur-Birke in traditioneller "D-Form" für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
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    27. MIYABI Gyutoh, Stahl, Silber, 38 x 7 x 2.5 cm

    MIYABI Gyutoh, Stahl, Silber, 38 x 7 x 2.5 cm
    • MIYABI 4000FC Gyutoh: Kochmesser zum Schneiden von Fleisch oder zur Zubereitung von großem Gemüse.
    • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
    • Authentisch-japanisches Klingenprofil
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    28. Miyabi 4000 FC Nakiri, 170mm

    Miyabi 4000 FC Nakiri, 170mm
    • MIYABI 4000FC Messer verkörpern die traditionsreiche japanische Messerkunst, die es zu erleben gilt. Jedes Messer folgt dem Prinzip, Schönheit und Schärfe in idealer Weise zu verbinden - so auch dieses Nakiri mit einer Klingenlänge von 170 mm. Es verfügt über eine beidseitig abgezogene Klinge und eignet sich hervorragend, um Obst und Gemüse schnell zu verarbeiten.
    -12%

    29. Miyabi 34536-005-0 Wetzstein, 5000

    Miyabi 34536-005-0 Wetzstein, 5000
    • Erzielt optimale Schärfe
    • Körnung 5000
    • Extrem geringe Abnutzung
    • Sehr schneller Schleifeffekt
    • Geeignet für alle Messertypen und Materialarten (außer Keramik)
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    30. Miyabi 34536-000-0 Basis Kit

    Miyabi 34536-000-0 Basis Kit
    • Sockel ist aus Hinokiholz
    • Unterschiedliche Schleifsteine können sicher und rutschfest eingesetzt werden
    • sowie einen Abrichtstein zum Reinigen
    • Glätten und Ausbessern.
    • Beiliegender Abrichtstein zum Reinigen
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